Teknik Transfer Pulsa XL Terbaru 2017

Teknik Transfer Pulsa XL Terbaru 2017 - PT XL Axiata yang lebih kita kenali dengan istilah xl ialah operator seluler terunggul di indonesia. aku  amat bahagia memakai xl sebab tarifnya amat murah serta terjangkau. mulai dari paket internet, sms serta pengeluaran telpon.

XL seorang diri ialah operator yang bergerak di jaringan gsm mulai dari dahulu hingga saat ini. serta ada 2 kartu yang dipasarkan yakni kartu xl serta kartu jempol.

Di wilayah aku saat kini ini, padang bulan medan jaringan terunggul itu masih dihuni xl serta jaringan 3 three di urutan kedua. buat urusan layanan maupun fitur sungguh xl populer agak sulit dipakai. semacam teknik mentransfer pulsa saja banyak yang belum ketahui macam apa triknya.

Teknik Transfer Pulsa XL Terbaru 2017
buat itu disini aku mau berbagi macam apa teknik transfer pulsa kartu xl yang gampang dipakai. buat kartu xl cuma sanggup mentransfer pulsa spesial ke sesama operator, perihal ini sama dengan telkomsel yang kemarin sudah aku posting di informasi bertajuk teknik transfer pulsa telkomsel.

Teknik transfer pulsa xl 
Saat sebelum mengetahui cara transfer pulsa xl, terselip baiknya kamu mesti mengenali persyaratan buat melaksanakan transaksi ini. ada juga syarat yang berlaku selaku berikut.
masa aktif pada masa berlaku nominal yang terpanjang.
transfer maupun buat pulsa cuma boleh dicoba amat banyak 5 kali dalam satu hari.
pulsa bakal terpotong pengeluaran transfer yang bakal ditanggung oleh no penerima pulsa.
transfer pulsa ini sanggup dijalankan bila ada sisa pulsa minimun 5 ribu sesudah berlangsung transfer pulsa.

Penerima transfer pulsa sanggup menerima transfer pulsa amat banyak 20x masing-masing hari.

Nah buat kamu yang penasaran macam apa triknya, silahkan baca serta ikuti bimbingan pendek yang terselip dibawah ini

1. Teknik transfer pulsa xl melalui format sms
silahkan buka menu sms pada ponsel maupun modem kamu.
ketik buat [spasi] no tujuan transfer [spasi] nominal pulsa. sesudah itu kirim ke 168
contohnya buat 087892016372 10000 kirim ke 168

Bila sms sudah kamu kirim, sehingga bakal terselip pemberitahuan dari operator kurang lebih semacam berikut:

Kamu bakal melaksanakan transaksi buat pulsa ke 087892016372 sejumlah rp 10000. buat melanjutkan reply sms ini dengan mengetikkan y. seusai mengirim sms balasan serta transaksi buat pulsa sukses, no xl penerima pulsa bakal mendapatkan sms pemberitahuan jika pulsa telah masuk serta diterima.

2. Teknik transfer pulsa xl memakai ussd
USSD semacam yang sudah aku jelaskan di informasi teknik transfer pulsa simpati yang kemarin amat gampang buat dipakai. sebab sudah biasa dipakai buat cek pulsa, kuota dll.

Disini menu kode ussd yang kita pakai buat transfer pulsa xl ialah *123#
silahkan ketik *123# sesudah itu ok.
seleksi mpulsa-pilih buat pulsa-pilih no tujuan-masukkan no tujuan-isi nominal serta masukkan jumlah pulsa yang bakal ditransfer. tuntas.

Oke seperti itu sedikit bimbingan teknik maupun panduan transfer pulsa kartu xl ke sesama operator yang sanggup aku sampaikan pada peluang kali ini. mudah-mudahan informasi ini sanggup berguna buat kamu seluruhnya.
Jangan kurang ingat buat share informasi ini ke facebook maupun twitter supaya kawan yang lain mengenali data ini. terimakasih telah berkunjung serta membaca informasi bertajuk teknik transfer pulsa xl.

sumber: www.inetpedia.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Teknik Transfer Pulsa XL Terbaru 2017"

Post a Comment